Bug sur les bâtiments (sans aucun mod)

Moderator: Focus Team

User avatar
Nunu23
Posts: 3
Joined: 23 October 2012, 19:11
Location: France

Bug sur les bâtiments (sans aucun mod)

Postby Nunu23 » 23 October 2012, 20:38

Bonsoir,

J'ai payé un jeu qui s'appelle Cities XL 2012 pour 39,99 euros. J'ai téléchargé et installé votre jeu avec succès. Malheureusement j'ai trouvé un bug sur les bâtiments (sans aucun mod) et je trouve cela très énervant. Voici les deux images d'exemple ci-dessous :

Bureaux - Haut densité
Image

Bureaux - Haut densité
Image

Est-il possible de supprimer ou désactiver temporairement les bâtiments buggés ? Sinon je ne peux pas jouer sur Cities XL 2012 et je serais obligé d'aller chez la concurrence (Maxis pour SimCity ou Paradox Interactive pour Cities Skylines).

J'ai essayé de réinstaller votre jeu en plusieurs fois, le résultat est toujours pareil.

Nunu
Last edited by Nunu23 on 05 December 2014, 02:01, edited 4 times in total.

User avatar
Nunu23
Posts: 3
Joined: 23 October 2012, 19:11
Location: France

Re: Bug sur les bâtiments (sans mods)

Postby Nunu23 » 23 February 2013, 07:49

*** Supprimé ***
Last edited by Nunu23 on 05 December 2014, 01:15, edited 1 time in total.

FocusTechSupport
Moderator
Posts: 505
Joined: 19 July 2010, 16:32
Location: Paris, France
Contact:

Re: Bug sur les bâtiments (sans mods)

Postby FocusTechSupport » 25 February 2013, 16:36

Je suis désolé mais depuis la sortie de Cities XL Platinum, les développeurs se concentrent sur les mises à jour pour le dernier Cities XL.
A noter que vous bénéficiez d'une mise à jour vers Cities XL Platinum pour 5€ http://www2.citiesxl.com/index.php?rub=shop-offer
Vous avez également la même offre sur Steam.
TECHNICAL SUPPORT
FOCUS INTERACTIVE TEAM

User avatar
Nunu23
Posts: 3
Joined: 23 October 2012, 19:11
Location: France

Re: Bug sur les bâtiments (sans mods)

Postby Nunu23 » 05 December 2014, 01:09

Bonjour,

Je vous remercie de m'avoir donné une réponse positive. Effectivement je ne possède pas le dernier Cities XL Platinum et ses dernières mises à jour sur mon ordinateur. Concernant le dernier Cities XL Platinum, avez-vous corrigé le bug sur les bâtiments (les deux images en haut de la page) ?

Nunu


Return to “Forum Technique”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron