Planetenmodus

Moderator: Focus Team

Larskor
Posts: 3
Joined: 29 September 2010, 09:00

Planetenmodus

Postby Larskor » 29 September 2010, 09:03

Hi leute,

ich habe mir CXL vor einer woche bei ebay gekauft mit bestehendem account und es läuft auch alles einwandfrei, bis auf diesen Planetenmodus online.
laut handbuch sollte im startmenu eine solche funktion zur verfügung stehen wo ich diesen modus dann abonieren kann aber da ist nur sologame verfügbar

wenn jmd was darüber weiß würde ich mich über eine antwort echt freuen

mfg

Larskor

Neidhard
Posts: 12
Joined: 26 September 2010, 21:10

Re: Planetenmodus

Postby Neidhard » 29 September 2010, 09:17

Da hast Du Dich wohl nicht gut genug informiert. Den Planetenmodus gibts schon seit einem halben Jahr nicht mehr.

Larskor
Posts: 3
Joined: 29 September 2010, 09:00

Re: Planetenmodus

Postby Larskor » 29 September 2010, 10:54

ohh...

najawas solls dafür hab ich auch nur 12,50€ bezahlt incl. versand xD
weiss denn jmd ob da nochmal irgentwann was starten soll oder soll das alles mit 2011 erst wieder neu an den start gehen?

Neidhard
Posts: 12
Joined: 26 September 2010, 21:10

Re: Planetenmodus

Postby Neidhard » 29 September 2010, 12:23

Mit 12,50€ hast Du mehr als das doppelte als bei Steam bezahlt ;)
Nu ist es egal.

Nein mit CLX2011 wird es ebenfalls keinen integrierten Onlinemodus geben.

Larskor
Posts: 3
Joined: 29 September 2010, 09:00

Re: Planetenmodus

Postby Larskor » 29 September 2010, 15:14

schade d.h. online wird es keine weiteren spielmöglichkeiten geben wenn ich das richtig verstanden habe.

ja mit CXL bei steam hab ich auch erst heute gesehen ^^ aber ich habe eh keine kreditkarte von daher is es ok zumal ich es bei media markt gesehen habe für 44,95€ und das ist ja dann doch ein wenig unverfroren


weist du denn schon ob bei 2011 wenigstens mehr baustandorte existieren oder wieder nur so wenig wie bei 09

gibt es schon eine demo zu 2011???


thx für`s schnelle antworten

Neidhard
Posts: 12
Joined: 26 September 2010, 21:10

Re: Planetenmodus

Postby Neidhard » 29 September 2010, 16:41

Also Städte-Slots soll es wesentlich mehr geben.
Eine Demo wird's , denke ich, nicht geben.

User avatar
Oliver
Moderator
Posts: 1542
Joined: 25 July 2010, 08:32
Location: Wiener Neudorf, Austria
Contact:

Re: Planetenmodus

Postby Oliver » 29 September 2010, 17:25

Es gibt viel mehr Städteslots. Alle PO Karten und Sonderkarten sind verfügbar, oft sogar mehrmals.
Image
Best Regards
Oliver - the epic green monsterlike writerperson

Klaster2
Posts: 7
Joined: 23 August 2010, 22:08

Re: Planetenmodus

Postby Klaster2 » 29 September 2010, 22:14

das ist doch doof ich wollte schon immer mal online spielen wieso kommt das nicht mehr

User avatar
Oliver
Moderator
Posts: 1542
Joined: 25 July 2010, 08:32
Location: Wiener Neudorf, Austria
Contact:

Re: Planetenmodus

Postby Oliver » 30 September 2010, 12:27

Weil der PO nicht genug Einnahmen brachte und die Severkosten die angeschlagene Firma MC letztenendes in die Insolvenz beförderten. DFer PO einfach nicht rentabel und wird nicht mehr zurückkehren. Dafür darfst du dich auf ein super Solospiel freuen.
Image
Best Regards
Oliver - the epic green monsterlike writerperson

Klaster2
Posts: 7
Joined: 23 August 2010, 22:08

Re: Planetenmodus

Postby Klaster2 » 25 October 2010, 16:25

das ist so scheiße das mann nicxht online spielen kann


Return to “Technisches Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron