je n'ai pas d'avenue dans mon menu

Moderator: Focus Team

samsam62
Posts: 2
Joined: 15 August 2011, 18:57

je n'ai pas d'avenue dans mon menu

Postby samsam62 » 15 August 2011, 21:11

bonsoir je desire raccordez une autoroute a mes routes mais impossible de trouver l'icone avenue (2x4 voix) que se soi dans dans les routes ou les autoroute ces un bugg? y a til une solution??? merci pour vos reponse

User avatar
peluche
Moderator
Posts: 514
Joined: 13 October 2010, 15:12
Location: In front of my screen

Re: je n'ai pas d'avenue dans mon menu

Postby peluche » 15 August 2011, 22:32

Bonsoir,

non dans le jeu on ne peut pas raccorder des routes aux autoroutes, par contre tu trouveras un mod qui permet de le faire :
tu le trouveras ici : viewtopic.php?f=61&t=3642 dans la partie ' ROUTES ET PONTS"

c'est celui ci :

Hyperwolf hwy_allow_intersection] permet de raccorder n'importe quelle route aux autoroutes

samsam62
Posts: 2
Joined: 15 August 2011, 18:57

Re: je n'ai pas d'avenue dans mon menu

Postby samsam62 » 16 August 2011, 15:01

merci de l'info

mais il existe pas d'avenue dans le jeux?? car il mettent un objet pour raccorder l'autoroute au avenue et il a pas d'avenue!!!

User avatar
flo49
Posts: 336
Joined: 21 October 2010, 22:21
Location: France, pays de la Loire, Maine et loire, Candé (49440)

Re: je n'ai pas d'avenue dans mon menu

Postby flo49 » 21 August 2011, 19:42

dans le jeu original, tu peu tu peux raccorder une autoroute a une voix expresse mais c'est tout, si tu veux raccorder une autoroute a une avenue il faut que tu prenne un échangeur qui est dans la liste des échangeurs
membre de : Image


Return to “Forum Technique”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest